中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >网站主页 > 特约通讯 >

中国节能党建园地正式落成启用

发布时间:2021-07-05 16:05 来源:中国报道

7月1日,在中国共产党成立100周年这个特别的日子里,中国节能党建园地正式落成启用。

党建园地是继中国节能环保展馆后,中国节能建设的又一大型集展品展示和活动功能于一体的现代化场馆。园地从设计到建成,历时4个月,占地200平方米,内设领袖话语、伟大的党、光荣的党、中国共产党精神谱和中国节能党建工作、企业文化、战略规划等多个板块,通过图文并茂、视频宣教、实物展示等丰富形式,分别介绍了党的百年发展历程与光辉历史,展现了共产党人不畏风险、不惧挑战、不折不挠的崇高品格,述说了一代代共产党人接续奋斗、赓续使命、笃定拼搏的精神基因,展示了中国节能党建工作开展情况等。党建园地的落成启用,将进一步激发中国节能全体党员干部和广大职工爱党爱国热情,以昂扬奋进的姿态建设世界一流节能环保健康产业集团,为实现生态文明建设新进步贡献力量。

坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”。党建园地建成投入使用,为集团公司党建工作增添了精神阵地,有助于促进集团广大党员和职工用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

责任编辑:柴晶晶

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508