中国报道网——中国报道杂志社唯一官方网站 申请特约通讯员 论坛 人员查询 设为首页 返回主页
搜索:
当前位置:首页独家报道

解密产业互联网商业密码高峰论坛在重庆盛大举行

发布时间:2016-02-15 15:57:28来源:中国报道

 中国报道(记者 张志怀 通讯员 赵静) 近日《解密产业互联网商业密码高峰论坛》在山城重庆盛大举行,本次论坛是由重庆创客携手所罗门主办,参加盛会的有马云唯一答谢的第三方服务商、矩阵系统创始人、陶宝、支付宝网络的幕后推手刘少丹,优秀企业家刘云凤,汪翠英以及成渝两地等互联网创客和新闻媒体。


 

  首先,刘少丹发表精彩的演讲,为什么越来越多的创业者在互联网上寻找商机?怎样才能迎接互联网的挑战?互联网上最大的成本是什么?为什么构建虚拟资本是所罗门系统的价值体现?从“围绕传统的时间、空间、物质形态来组织社会生产思维”到“零成本,效用无限大的社会型价值创造的互联网思维”转变,是创客家、企业家思想认识方面必须要解决的问题等方面作了精辟的演讲。面对现实中频频死亡的O2O、B2C等大量案例及以烧钱为手段的互联网项目每每失败的场景,刘少丹认为,“所罗门引爆的项目就是要砍掉互联网上的试错、获取用户及时间三大成本。”并对实现“系统价值提升项目价值”作了详细的介绍。



 

  接下来,各地参会创客代表分别作了激情的致辞和交流,将论坛推向一个又一个高潮。

  为了推动所罗门重庆临时工作组的建立,促进重庆加速器筹委会及执委会的成立,加快加速器落地,由1585群秘书长汪翠英为临时工作组筹备组组长发起组织了《SoLoMo矩阵系统重庆临时工作组》选举成立大会同时举行,并邀请矩阵系统创始人刘少丹先生和刘云凤女士现场亲临指导和见证。最后通过与会人员投票选举产生了由汪翠英为组长,杨建红,杨国全、尹红为副组长和秘书长的领导集体并举行了临时工作组任命仪式和发放系统授权书。工作组各领导成员发表了就职演讲,大家一致表示,合力协作将重庆工作组和加速器的落地工作做好,遵循所罗门系统运营模式和文化、遵守工作组运行制度、积极参与共建!带领大家积极响应参与,贡献智慧!与系统共建共生,同频共振,共筑梦想。


责任编辑:柴晶晶

全部评论

关闭
关闭