中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
今日热议:
位置 >网站首页>特约通讯 >市场资讯>

名物志为老人、中青年人、儿童塑造一双好鞋新标准!

发布时间:2019-04-16 11:09 来源:大众网
名物志为老人、中青年人、儿童塑造一双好鞋新标准!
 

科学研究发现,因为选鞋不对,无论你是正常足、高弓足、扁平足、变形足等各种足型,都会因挤脚、闷脚、磨脚、崴脚、摔倒等引起足疲劳磨损、受伤变形,导致血脉不通,慢性病高发,而备受煎熬。因此,为了健康,选择一双好鞋非常重要。

一双好鞋的标准是什么,名物志元气鞋给予了消费者满意得答案。由御貢中国与英国LVMH GROUP公司共同开发的中式简约风格的名物志元气鞋更是火爆全球,独领风骚。根据了解,名物志元气鞋是由中国几千年的佛鞋与道家鞋及传统的中式鞋结合现代潮流而汇合而成,浓浓中国简约风。名物志元气鞋还具有轻盈、舒适、安全、时尚有内涵、养生保健、多项专利、品质保障、高性价比八大特点。

轻盈

名物志选取纳米超轻超纤特殊材质,EVA发泡工艺,单鞋不足两个鸡蛋重。整鞋柔韧、透气性强,即使汗脚也可轻松上路,名物志让人生路更轻松。

名物志为老人、中青年人、儿童塑造一双好鞋新标准!
 

舒适

名物志元气鞋,微弹纳米高纤面料,防水、透气。鞋头拉宽,鞋腰拉高,中足开衩设计,无论正常足、高弓足、扁平足还是其它足型,都舒适不拥挤。

匹配名物志特殊鞋垫。PU、记忆棉材质,舒适透气,回弹性强,走路省力更轻松。足弓足型矫正设计,针对高弓足,足弓承托,走路轻松省力。扁平足托起足弓,不费脚。边沿回旋设计,让脚肥大轻松锁定,舒适不外扩。

名物志元气鞋,专为不同足型设计,无论孩童尚在发育的足型,还是成年人的高弓足、扁平足、足肥大等等,都有效贴合。匹配鞋与鞋垫的人工力学,缓震弹力设计,防菌透气环保鞋材,让行走更轻松舒适。

名物志为老人、中青年人、儿童塑造一双好鞋新标准!
 

安全

名物志元气鞋,优选超安全材质,多重检测,确保各项指标安全。EVA发泡橡胶大底,独有水波纹微吸盘底纹设计,配置倒水槽,抓地锁水防滑性能超强。即使食用油倒在不锈钢斜面这样的复杂路况,都可以轻松应对。此外多重检测以及甲醛等危害性检测,全部符合国家标准,儿童也可安全穿着。

名物志为老人、中青年人、儿童塑造一双好鞋新标准!
 

时尚内涵

名物志元气鞋,以五千年中华鞋文化为底蕴,融合现代审美艺术与工艺,简约、时尚、唯美。人体工学流线设计,七色优选点缀七彩人生,多款风格,每一个角度都如此闪耀夺目。更因时尚,登陆美国纳斯达克大屏展播,获众多明星点赞。

养生保健

名物志元气鞋除了安全防滑、轻盈舒适、时尚高品质等消费者需求外,成人款还是一款养生鞋。《黄帝内经》载:树死根先竭,人老足先衰。因此名物志元气鞋根据足部穴道而设计的触点、记忆棉匹配特殊材质的透气杀菌、涌泉穴等突点设计、贴合脚型的足弓与足窝、足底设计。行走不埂脚,匹配足底按摩、缓解足疲劳更舒适,让穿上名物志元气鞋的每一步都为健康加油!更有能量芯片定制款,让力量平衡度瞬间增加,疲劳度减弱,更有神奇养生功效,让慢病患者爱不释手。

多项专利

名物志拥有多个鞋底防滑与鞋垫新型实用专利,芯片发明专利,外观专利等等,用心只为一双消费者满意的好鞋。

品质保障

名物志每一双鞋,在出厂前都经过多重测试,更须经过国家相关机构多达数十项安全检测,确保每一双鞋都使高品质。并承诺,如果半年内非人为原因,开胶、脱线、断底等品质问题,都免费退换。

高性价比

名物志是由英国知名的奢侈品集团LVMH GROUP与御貢中国联手推出的轻奢品牌。市场上一双普通品牌运动鞋加一双专业鞋垫再加一个时尚鞋包价格都超千元,更别提奢侈品牌。而今天名物志元气鞋,售价仅一双普通品牌运动鞋的价格,现在推广期还可以享受半价体验,就可获得一双高品质鞋,一双专业鞋垫及一个时尚鞋包。超高性价比,前所未有。

据悉名物志元气鞋带来的超高新标准,让消费者感受到前所未有的高性价比,也给同行带来了压力,有业内人士表示,这将掀起行业内新一轮的洗牌,未来高标准也将成为行业规范。

责任编辑:子云

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508