中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >网站主页 > 科教文卫 >

溧水开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动

全民共筑护卫国家安全的“万里长城”
发布时间:2019-04-16 14:41 来源:中国报道

为深入开展第四个“全民国家安全教育日”宣传教育活动,大力宣传国家安全法律知识,防范化解重大风险。4月15日上午,南京市溧水区委政法委、区国安办在宝塔路社区党群服务中心广场举办了“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动。溧水区委常委、政法委书记邰伦浩等领导及相关单位人员参加了此次活动。

活动现场,邰伦浩向宝塔路社区党群服务中心捐赠书籍并抒写为人民服务寄语。政法委、国安办组织公安分局、民宗局、司法局、扫黑办、网格办、反邪教、法学会等十余家单位人员为现场群众解答国家安全相关方面问题,发放印有国家安全知识的宣传手册、单页,宣传礼品等。

活动通过悬挂醒目标语、设置展板、媒体等形式,向群众大力宣传维护国家安全的职责、公民的权利和义务、国家安全制度以及如何应对危害国家安全的行为等法律知识,以及全国统一受理举报电话“12339”。

国家安全一切为了人民,一切依靠人民。此次活动普及了国家安全知识和全国统一受理举报电话“12339”,提高了广大群众对国家安全常识的知晓率,增强了他们的国家安全观念和维护国家安全的自觉性和责任感,筑牢了护卫国家安全的“万里长城”。

分享到:0

责任编辑:柴晶晶

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508