中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >网站主页 > 独家报道 >

东盟副秘书长康富访问中国—东盟中心

发布时间:2019-04-10 15:56 来源:中国报道

东盟秘书处愿一如既往大力支持中心工作,并探讨共同开展文化交流等活动,增进双方民众了解与友谊。

中国—东盟中心 供稿

3月18日,东盟秘书处副秘书长康富访问中国—东盟中心,与陈德海秘书长就共同推进中国—东盟人文领域交流合作交换了意见。

陈德海秘书长欢迎康富一行到访中心,感谢东盟秘书处长期以来对中心工作的关心与支持。他介绍了中心职能与主要工作,愿同东盟秘书处保持密切合作,扎实推动贸易、投资、教育、文化、旅游以及信息媒体等领域友好交流,促进民心相通,为中国—东盟战略伙伴关系持续深入发展做出新的贡献。

康富副秘书长赞赏中国—东盟中心为推动双方友好交流合作所做的积极贡献。他表示东盟秘书处愿一如既往大力支持中心工作,并探讨共同开展文化交流等活动,增进双方民众了解与友谊。随着东盟与中国关系步入新的发展时期,双方应加大对人文交流合作的投入,不断筑牢中国—东盟关系发展的民意基础。

分享到:0

责任编辑:柴晶晶

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508